Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken


WhatsApp Haken! Die Bedeutung der 2 Haken bei WhatsApp!

Dann kann man nämlich nicht sehen, wann er die Nachricht gelesen hat. Blockiert bist Du vermutlich nicht, da Du ja Profilbild und Info weiterhin sehen kannst. Vielen Dank. Ja, die Info, die erscheint, wenn man unterhalb des Namens klickt, siehst Du auch, wenn Du blockiert bist. Hallo, Kann es sein , dass ich blockiert würde, wenn ich die Info der Person noch sehen kann damit meine ich nicht den 24 Stunden Status, sondern die Info, die man sieht, wenn man auf den Namen klickt das Bild der Person kann ich nicht mehr sehen, aber die Info schon noch.

Wenn Du blockiert bist, kannst Du die Info der Person, die unterhalb des Namens erscheint, wenn man dort klickt, weiterhin sehen. Es ist also durchaus möglich, dass Du blockiert bist. Wenn Du Kontakte nicht mehr gespeichert hast, bekommst Du natürlich auch keine Infos zu den Personen angezeigt. Wie kann es denn sein das dies immer unterschiedlich ist? Gestern war die Person nicht eingespeichert und ich konnte die Info sehen.

Dann war die Info am heutigen Tage weg, als ich die Person wieder eingespeichert habe tauchte sie wieder auf.

WhatsApp-Tricks, die Sie noch nicht kannten - resanfundcilas.cf

Du siehst Informationen von Leuten, die Du nicht eingespeichert hast? Das ist in der Tat merkwürdig und können wir Dir aktuell auch nicht erklären. Meine Nachrichten kommen mit 2 grauen Häckchen an und wenn ich bei der von mir geschriebenen Nachricht auf Info drücke steht da gelesen aber ohne Zeitangabe. Wurde die Nachricht wirklich gelesen oder nur übermittelt? Möglicherweise hat der Empfänger die Lesebestätigung deaktiviert. Dann bleiben die Häkchen grau.

Das ist der Fall. Das ist auch der Fall. Wenn Du blockiert wurdest, kannst Du nicht sehen, ob derjenige, der Dich blockiert hat, online ist.

Lesebestätigung: Das bedeuten die blauen Haken in Whatsapp

Bei allen anderen, die Dich nicht blockiert haben, siehst Du natürlich weiterhin sämtliche Informationen, die diejenigen freigegeben haben. Hallo, Ich habe jemanden blockiert. Die eine ist über WhatsApp. Allerdings kann er Dich ganz normal anrufen. Hallo, kann ein Kontakt, der mich blockiert, trotzdem noch sehen, was bei mir in der Info steht?

Kann ich die Info verbergen für bestimmte Personen? Ja, blockierte Kontakte können weiterhin den Status sehen. Ich habe ein Android Handy. Er hat ein i Phone. Nun musste ich ihn blockieren und habe seine Nummer in den telefon kontakten gelöscht. Meine Einstellung so gemacht das jeder mein Profil Bild sehen kann. Sieht er jetzt trotzdem noch mein Profil Bild?

Sein Profil Bild kann ich sehen, allerdings ist dort jetzt eine junge Frau zu sehen. Niemand sieht Deinen Status anonym. Wer ihn gesehen hat, wird Dir mit Namen und Uhrzeit angezeigt.


  1. handy spiele kinder kostenlos downloaden.
  2. handy überwachung für eltern?
  3. WhatsApp Haken erklärt - Das bedeuten blauer & grauer Haken!
  4. Graue und blaue Haken – Das bedeuten die verschiedenen Haken bei WhatsApp!

Wenn ich dann im Status nachsehe,finde ich kein Bild und Namen von ihr. Wie kann das sein? Dann wird nicht angezeigt, dass sie sich den Status anderer ansieht. Allerdings sieht sie dann auch nicht, wer ihren Stunden-Status anschaut.

WhatsApp auf dem iPhone: Die ultimative Anleitung zu den Häkchen und wie man sie austrickst

Kann ich es trotzdem irgendwie herausbekommen, wer meinen Status liest,wenn er die Lesebestätigung aus hat? Hallo, wenn mich jmd bei WhatsApp blockiert hat, kann diese Person dann weiterhin meine Status-Bilder die für 24h online sind weiterhin sehen? Sehe ich, ob diese Person meine Statusbilder angesehen hat?

Ja, derjenige, der Dich blockiert, kann weiterhin Deinen Stunden-Status sehen. Wie ist das Möglich? Das bedeutet, dass die Nummern, die Du blockiert hast, nicht mehr in Deinem Chatverlauf auftauchen. Hallo, Wenn ich jemanden blockiert habe, aber der jenige auch in einer Gruppe ist, kann er die Nachrichten lesen die ich in die Gruppe schicke?

Nachrichten, die Du in eine Gruppe schickst, können alle Teilnehmer der Gruppe lesen, auch diejenigen, die Du persönlich bei Dir blockiert hast. Hallo, hier ist Coco. Ich wollte fragen, was ist wenn ich jemanden blockiert habe und wenn ich mit dieser Person noch immer in einer Gruppe bin, kann ich die Nachrichten dieser Person dann lesen? Gruppeneinstellungen sind von Blockieren ausgenommen. Das bedeutet, dass sowohl derjenige, der blockiert wurde, als auch derjenige, der blockiert hat, sämtliche Nachrichten in der entsprechenden Gruppe lesen kann.

Ich habe einen Kontakt, der mich schon sehr lange blockiert hat und ich diesen auch. Ist es denkbar, dass die Blockierung kurz aufgehoben war, sich dann der Status aktualisiert hat und nun angezeigt wird? Wenn auf einmal und unerwartet eine neue Anzeige bei WhatsApp erscheint, erst recht wenn es sich um einen blockierten Kontakt handelt, scheint es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp zu handeln.

War vor 2 Tagen noch nicht da, bin auch definitiv immer noch blockiert… Habt ihr eine Ahnung, was da passiert ist? Hat mich der Kontakt zwischendurch mal kurz entsperrt und dadurch hat sich die Anzeige aktualisiert?

Wenn auf einmal und plötzlich eine neue Anzeige erscheint, könnte es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp handeln. Ich hab noch eine Frage. Wenn ich mein Status nur mit bestimmten Leuten teile. Wird denen das angezeigt? Dass du deinen Status nur mit bestimmten Leuten teilst, ist für andere aber unseres Wissens nach nicht ersichtlich.

Wenn ich ein Kontakt entferne aber der Chat noch vorhanden ist samt Nummer des gelöschten Kontakts. Wie sieht es aus mit dem Status.


  1. Lesebestätigung: Der blaue Haken.
  2. Zwei haken bei whatsapp.
  3. Was bedeuten die Häkchen in WhatsApp? - resanfundcilas.cf.
  4. whatsapp sms von anderen lesen!
  5. anderes handy orten app iphone;
  6. telefonüberwachung ohne beschluss.

Kann er dann meinen noch sehen weil seine Nummer noch in WhatsApp drin ist? Hallo Tina, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen.

So schneidet der Thermomix-Klon von Aldi im Test ab

Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir an, ob die Person den Beitrag tatsächlich angesehen hat. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen Status nicht mehr sehen. Hallo, urplötzlich kann ich mein Whatsapp Profil Bild nicht aktualisieren. Habe bereits die Cache bei whatsapp geleert. Smartphone heruntergefahren..

Feedback senden

Ich kann das Profilbild noch nicht mal entfernen. Meist funktioniert das Austauschen des Profilbildes danach wieder ohne Probleme. Auch das kann für einen Fehler beim Austausch des Profilbildes sorgen. Als letzte Möglichkeit kannst du WhatsApp auch einmal komplett de-installieren und dann neu auf dem Handy installieren. Wichtig: Leg am besten vorher ein Backup deiner Chats an, damit du sie nach der Neuinstallation wiederherstellen kannst.

Hallo Wenn ich ein 24 h Status poste und kurz danach ein Kontakt entferne.

whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
whatsapp ein grauer haken zwei graue haken Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken
Whatsapp ein grauer haken zwei graue haken

Related whatsapp ein grauer haken zwei graue haken



Copyright 2019 - All Right Reserved